上个月一斤都没长有问题吗?

宝宝三个月了才10 斤,上个月一斤都没长有问题吗? 二个月时宝宝5天一次大便,结果一个月都没长,怎么办,头也竖不起来。

全部回答

3个月了头应该能竖起来了。一般3个月才积肚,2个月应该一天要拉3,4次的。3个月应该去体检了,看看医生怎么说吧

亲,怎么会长得这么少了,是喂母乳的吗,宝宝是否有吃饱了,自己多喝点汤水,母乳不够的情况下是可以加奶粉喂的哦,给宝宝多喂点水喝一喝,有时候天气热胃口也会变差一点的。

是人工喂养吗?如果是的话,可能是奶粉不适合宝宝,换一下试试,母乳的话,调整一下饮食,这个时候要适当的锻炼一下宝宝了,可以在宝宝空腹的时候让宝宝俯卧,以锻炼他的抬头和颈部力量

有问题···去医院检查下·······

是不是宝宝没吃饱呢,如果母乳不够可以加些奶粉