但其他地方都没怎么长?

宝宝不长头发 宝宝现在三个月了,满月时剃的胎头,现在头顶已经长了很长一撮头发了,但其他地方都没怎么长,不知是怎么回事啊??

全部回答

应该是缺钙造成的,我家宝宝在剃完满月头后也是只在头顶长头发,后来保健站检查说是缺钙,我们就开始吃美邦钙宝和鱼肝油,现在宝宝6个月了,后面也长出头发了,所以你也不用着急,大了自然会好的,给他补补钙

宝宝不长头发原因有三种情况,1 缺钙;2 缺锌;3 缺乏蛋白质,最好去查个微量元素。 不过才三个月大的宝宝,你也不用太担心.

多虑了呢。孩子这么小,头发怎么长都不会有问题的。尤其是你说的这个情形,大概80-90%的孩子都是这样的。有苗不愁长,哪儿都迟早要长得。别着急。