莱西哪里有卖的?

小孩子5岁还尿床,有人指点说夜尿宁不错,莱西哪里有卖的?

全部回答

应该在药店吧去哪问问去

    建议检查是否有隐性脊柱裂的可能 一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就开始能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少。但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,还只是能在白天控制排尿,晚上仍常常尿床,这依然是一种正常现象,大多数孩子3岁后夜间不再遗尿。
  遗尿症是指5岁以后每周至少有一次遗尿者,并不包含偶然一次的尿床。   帮助孩子克服尿床的毛病要找出原因,以便对症下“药”。 1。治疗有关潜在的疾病。如果尿床是由夜间抗利尿激素分泌不足引起的,可以在医生指导下用抗利尿激素药物治疗。
   2。如果是膀胱功能不健全,可以让孩子多喝水以增加膀胱容量,并适当憋尿以训练他们的控制力。还可训练孩子时断时续地小便,以体验膀胱括约肌的收缩。   3。适当减少饮水。睡前两小时不喝过量的水,上床前要求孩子排空小便。
   4。定时叫醒。把孩子尿床的时间记录下来,从中找出规律,然后定时叫醒他小便(要彻底唤醒,以免孩子在昏睡中把尿拉在床上)。 5。创造舒适的睡眠环境。为孩子准备一张干净温暖的床,特别注意不要让孩子的腰,腿受凉。
     6。消除引起尿床的心理因素。及时发现孩子内心的焦虑,紧张,教孩子学会放松。如可以在睡前听听轻松的音乐,缓解紧张的情绪。 7。愉快教育。应该对孩子不尿床的行为多加表扬和奖励(不能嘲笑孩子,这会损伤他的自信心)。
  使孩子对不尿床的行为有愉快的情绪体验,进而巩固良好的行为习惯。   生活中要加强孩子的个人卫生,注意清洗局部,内裤要天天换洗,尿湿后要及时更换。有的父母认为,让孩子穿湿裤子,孩子难受了下次就改了,但湿裤子的寒冷或腌渍刺激可能让孩子夜间又尿。
  孩子的卧具应干爽舒适,父母应在孩子经常尿床的时间提前一些叫醒孩子排尿。每天晚上入睡前先排尿,夜间父母对孩子的“表示”要能做出及时反应,不要让孩子憋急了尿床。  睡前不要给孩子看惊险电视或讲恐怖故事,不要吓唬孩子。
  白天不要让孩子玩得太兴奋,孩子太疲劳时更要及时把尿以防孩子睡得沉而尿床。