女宝宝私处怎么护理?

女宝宝私处怎么护理。

全部回答

女宝宝每天晚上是需要用温开水清洗下身的呢,每次大便以后也是要清洗的呢,保持屁股干爽,以免得了红屁股哦

只能是坚持每次在宝宝尿尿或是便便后用温水来帮定清洗,只有这样女宝宝的私处才不会红红的哦!

宝妈要注意,女宝宝下身尽量不要用爽身粉!每次大便后要清洗,是从前向后清洗!

要每天洗,洗完之后再擦点爽身粉,但要注意爽身粉不能擦到宝宝私处内,只能在旁边擦点就好

亲多用帮助宝宝洗洗就可以了哦 不需要特意做些什么处理的 那些妖物 多饿 洗剂宝宝都是不可以用的呢