有在月子里给宝宝游泳的妈妈吗?

月子里可以给宝宝游泳嘛! 宝宝今天14天了,有在月子里给宝宝游泳的妈妈吗?之前有听说国外是不给宝宝游泳的。

全部回答

最好过了月子吧!没给宝宝游过

保守起见,还是先出月子吧,况且你也在做月子,怎么可以出门或者碰水呢。 游泳是当然可以的,国外有,我们这里也有的,现在有很多“婴儿游泳馆”,母婴店也有这个服务,不过要看看水是否干净。 妇保院里面也有可以游泳的,带按摩和洗澡,出月子可以给宝宝去游游,锻炼锻炼。

可以的吧。我们家的在医院出生第四天就开始游泳的。医生还推荐的。但是这个还要看宝宝的自身状况的,肚脐眼要恢复的好。

对啊 国外的宝宝不游泳的 我就没给宝宝游泳 我还听说宝宝皮肤太嫩了 泡时间久了不好 不过国内很多都游的