作为妻子的女人究竟能够贪婪、恶毒到什么程度?

一直贪婪、恶毒,不断加剧,实在无法忍受!

全部回答

     你碰到了一个啥事呀!这样地说你的老婆恶毒啊!如果你真的不能再与她一起过下去那就离婚吧!这也是很方便的呀! 你说她的贪婪,这又是指什么呀?她在外面的男人了?他不能让你有自由?她一点小钱也没有给你留下?那你们当初是怎么恋爱结婚的呢?真让人留下了种种疑问啊! 但是,我也告诉你:最毒妇女心呵!你看过>系列电视吗?这里就是告诉我们,当女人要变坏了时她们比男人还狠毒辣呢!会杀了男人的啊!你说够毒辣吗? 可是,女人也是最温柔最慈祥的最伟大的人。
    母爱就是这样!我们不是把祖国叫成:啊!祖国母亲!把黄河比成为母亲河!把党也是比母亲。。。这就是女人呀! 所以,我想你还是先找一找自已有那些不是或者错误,然后好好地与她交流一下如何。
  真的她不想与你过了,那你是男子汉大丈夫。那也就快刀斩乱麻。断了这门缘份吧! 这就是我听你这样大专用地在呼喊!我才与你说说。  请你好好三思哟!。

只是看到恶,恶会无限膨胀. 努力培养善,善会逐渐增长. 能在一起,她至少曾经是有优点的,你毕竟是欣赏过她的. 相逢总是缘. 冷静想想她的好.

既然这样为什么不选择分开而还要继续忍受呢?难道只有她一人才适合?