现在我是否可以申请把我的名字加入?

老公外遇,现跟我提出离婚,但我们有一处房子,原来只放他的名字,现在我是否可以申请把我的名字加入? 是我们结婚买的房子,他现在骗我说已经卖了,但他跟那个女的还住在那里,我该怎么走,才能防止他私自把房子给卖了?我现在是否可以申请把我和女儿的名字加入,应该怎么走程序?

全部回答

申请没那么容易得,现在只有拿到老公外遇的证据 ,然后找律师比较好。

这个时候他怎么会同意呢。 不过如果房子是婚后的,那么你也可以分的,你一定要不动声色的抓住他外遇的证据了,这样离婚,对你才可以争取更大利益。

就算你的名字不在房产证上,你和你的女儿也有权利分这套房子的,所以如果他不同意和你分这套房子,你可以起诉的。

如果这套房子是你们结婚之前买的那你就没有份。如果是结婚之后买的即使没有你的名字也有你的一份

如果你提出离婚的话,你可以跟他谈条件的,看你老公样子是不打算把房子给你了,你找他索赔,如果不答应你可以起诉的,告他犯了重婚罪,他现在是犯了罪要坐牢的哟。