什么样的米粉适合3个半月的宝宝吃?

什么样的米粉适合3个半月的宝宝吃? 今天给宝宝买了亨氏的纯米粉,回家后才看见盒子上写着适合6个月以上婴儿使用,怎么办?

全部回答

什么样的,都不可以三个来月吃,宝能吃也得到4个多月以后才能吃,他那时的肠胃会能适应这些东西,现在太早,只能是以奶为主的

还是等到宝宝4个月左右再给他加米粉吧,那时候比较容易消化。米粉盒子上一般都是说6个月左右的,放心,4个月时候就可以吃了,这是医生说的,应该没错。

三个半月加辅食太早了,一般加辅食是在宝宝四个月的时候,买那种含铁的米粉。亲在买时,买适合四个月的宝宝吃的。

宝宝太小还不适合吃米粉,给他喝点米汤就好,米粉还是五六个月再添吧

3个半月的宝宝吃米粉太早了吧?有的营养标准是6个月才吃辅食,有的是4个月。