大家谈谈各自男朋友或女朋友的优点和缺点

每个人都会有自己的优点和缺点,但爱一个人就是要包容他的缺点,包容是另一回事,我想大家应该也很清楚自己爱人的优缺点,不管是已婚或是未婚的,大家谈谈自己的男女朋友,或是老公老婆的优缺点

全部回答

    他啊。。。。 优点, 恩,声音很好听,是那种不次于央视主播和歌手的声音。。。而且很温柔,总在最需要的时候给予关心。。。而且很细心。。。。听话。。 缺点, 花心。
  。。。爱打架把自己弄到要进医院。。。。很冲动,有时很爱唠叨爱说谎。。。。 我最受不了他骗我。  。。于是就主动和他BAYBAY了。。。虽然很伤心,但是不后悔。。。。仔细想想被自己最在乎的人骗是什么感受,就能明白我为什么跟他BAYBAY了。
  。。我很绝情吧,呵呵。。 他现在一定过的很好,他那样的人不愁没女生喜欢。

  我只谈过一次恋爱,分手是我提出来的,总的说来他很不错,学识渊博,善良,体贴温柔,宽容,当然收入不菲。但是也有很多我不能容忍的缺点,比如懦弱,胆怯,喜欢夸海口。。。。。。 不过我觉得虽然现在分手了,还是不应该诽谤人家,毕竟曾经在一起过,不是说“十年修的同船渡”吗?相聚是缘,能在一起也是缘,能曾经在一起也是缘。
  在爱人的眼中,优点是优点,就算缺点也是可爱的缺点! 无论将来如何,我都衷心的祝愿他找到幸福! 也祝福每一个看过这个贴子的朋友找到幸福!。

你的优点缺点是什么啊你先谈谈别人我在说

不次于央视主播和歌手的声音

    其实我算是很幸福的了,我男朋友对我很好。 优点: 我怕冷,冬天洗碗、洗衣服都是他干,每天还为我暖被窝,抱着我睡,呵呵。 闲的时候我们一起打打牌、下下棋、钩鱼、逛街等等。
  每天上班的时候都把我送到车站,看我走了他才走,打电话问候我,下班晚了接我。有时候和朋友出去玩,再晚他都来接我。  那时候感觉真幸福。 缺点: 抽烟、喝酒、大男子主义,打架的时候不让我。
  老批评我,说我没出息。总和我吵架,气的我老哭,那时候感觉真烦,真想把他一脚踹到楼底下。 我想相爱的人,总会包容对方的缺点,也希望每个人都能认识到自己的缺点,要发脾气之前先把事情迂回一下,没有必要把事情弄到很僵,大家都伤心难过。
       上次看电视剧《金婚》到结局的时候看到两个老人很幸福的互相依靠、互相挽着手向前走的时候,我的他眼里都有点泪光了,然后深深的叹了一口气,抓住我的手。
  虽然他没说一句话但是我感觉到了他的那份爱,他对爱情的那份眷恋。 在这里祝福每一对伴侣都能白头到老,永结同心,恩恩爱爱的走完我们剩余的日子!。