怀孕四个月的宝宝在什么情况下才能用手摸到小孩的心跳?

怀孕四个月的宝宝在什么情况下才能用手摸到小孩的心跳?心跳是摸不到的,但能听到,4个月还比较小,等再大一点,仔细听能听到的

全部回答

这个不可能摸到的哦。只能听到自己心跳,胎儿心跳需要用专门胎心监护仪器才可以听到。

你就用手摸你肚脐眼下面一点点,就能摸到了,

应该是听不到的 你可以去医院去让医生给你听胎心就能听的很清楚!第一次听到胎心,第一次感觉到胎动 都感觉很幸福的!

想太多啦你,怎么可能听得到,听到的也是你肠子的回声,让医生去听吧