四个月的宝宝老用手搓脸怎么回事?

全部回答

病情分析: 你好,有的宝宝困的时候会有揉眼睛的动作。 指导意见: 平时经常揉眼睛,应该去眼科检查是否有倒睫或者眼部炎症。

你好,也许是湿疹。2-3个月是宝宝长湿疹最厉害的时期,宝宝会痒,不舒服,所以他揉脸。你可以观察一下他的皮肤有没有出现小小的红点,或者小小的脓包。可以用药膏-婴和膏。专治小儿湿疹;奶疹;奶廯;各类疹子,红屁股;尿布疹;各类顽固皮肤藓;热气闷热红肿脱皮;蚊虫叮咬,皮肤过敏、关节红烂(红脖子)等等疑难皮肤问题,很好用。