快四个月的宝宝睡醒时就用手擦眼睛咋办 我宝宝差五天就满四个月了?

快四个月的宝宝睡醒时就用手擦眼睛咋办 我宝宝差五天就满四个月了,最近他一睡醒就用手用力的擦眼睛搞得红红的,这是怎么回事?急

全部回答

看看宝宝的眼睛有没有眼屎,宝宝应该是不舒服才会这样的,还有看看。宝宝有没有倒睫毛,找到原因就好办了。平时注意多观察,

妈妈不要总是对宝宝过分敏感,我们大人睡醒也喜欢揉眼睛,不是吗?只不过宝宝没有轻重,皮肤又娇嫩而已。

应该是痒吧,我家宝宝也是这样,仔细发展眼睛周围就有小红点,应该是湿疹

宝宝应该是上火了 眼睛不舒服了 要给宝宝多喝水 尽量转移宝宝注意力不要去抓 也不要穿的太多了

呵呵,我家宝宝也这样,每天醒来的时候总是嘛脸,兹眼睛,应该是正常的,在肚子都这样