宝宝打疫苗 下午宝宝可以打疫苗吗?

宝宝打疫苗 下午宝宝可以打疫苗吗?听人说下午不能打,只能早上打。上个月18号打的,这个月17号刚好周末,提前一天去打可以吗?

全部回答

疫苗一般只能推后,不能提前的,我以前也像你那样想,去了医生不给打啊

不要提 前,可以 推迟的。

应该预防站的工作人员不会给打的 好像只能推后

疫苗上午打下午打都一样的只要是该的时候都行,一般是不可以提前的,可以推迟没事的,一般注射时间会避开周末的。

如果提前一天是可以打的,而且下午也是可以打的,只是医院里一般都是规定上午统一的时间打,实在不行,推迟一周打也可以的