这是怎么回事呢?

儿子十个月晚上睡眠质量不好 晚上因为害怕他蹬被子,所以给他穿着衣服睡觉,不知是不是这个原因导致他不舒服,所以才经常醒,有时醒了脑袋后面还有汗,这是怎么回事呢?

全部回答

孩子是不是太热了,热容易醒

给他穿睡袋吧

可以买了睡袋试试。。。。。。。。

我给宝宝不穿裤裤睡,前半夜只盖毛巾被(一般都是蹬不掉的),后半夜再把被子盖上,即使热了也只能把被子蹬掉,还有毛巾被

穿着衣服肯定是不舒服的啊,可以买个睡被啊,也蹬不了被子,有的是缺钙也是睡不好的啊,现在也要补补钙了啊!平时多晒太阳,促进钙吸收的!