着急!宝宝睡觉不肯盖被子?

着急!宝宝睡觉不肯盖被子~~~ 可以给宝宝穿着衣服睡觉 我宝宝就是这样

全部回答

我家宝宝也是这样,不哭,但是就是蹬被子(实际宝宝就用被套),还把脚放到墙上,通常我摸摸他的脚底,只要不凉,我觉得就没事,另外我会顺时针的肉他的肚子,然后轻轻的拉上被子;

我家宝宝也老是踢被子,给她睡睡袋她踢不开就发脾气,后来我给她买了那种成长睡袋,手可以穿在袖子里,腿那个地方可以踢开,但是又会盖回去,肚子是一直保护到了,然后再在睡袋外面盖一床小薄被子.现在晚上我能放心睡觉了,你可以买来试试哦.