怎么办?宝宝好像不喜欢用勺子喂他哦?

宝宝好像不喜欢用勺子喂他哦,就他就要吸奶瓶,怎么办? 宝宝好像不喜欢用勺子喂他哦,就他就要吸奶瓶,怎么办?

全部回答

才五个月,如果宝宝不吃,那可能是他还没准备好要接受糊状或者块状的辅食,妈妈可以暂时停一停 过段时间再试。

慢慢调理

那不是很好吗?我家宝宝就喜欢用勺子,不喜欢奶瓶,马上要断奶了,可怎么办?急死人了

宝妈是不是用勺子给宝宝吃药的,经常用勺子给宝宝吃药,宝宝就怕这样吃饭

那就让他用奶瓶啊,,奶孔弄大一点一样可以吸米糊,吸粥的.或者店里有那种带勺子的奶瓶哦.可以试试