怎么办?两个多月的宝宝不爱喝水用勺子喂也不行?

两个多月的宝宝不爱喝用勺子喂也不行,怎么办?

全部回答

宝宝不爱喝白开水可以放到奶伴侣给宝宝喝,水有味道了宝宝就爱喝了,宝宝不喝奶瓶可以用带勺的奶瓶喂水,喂起来比小勺方便多了

如果是母乳宝宝不需要额外喂水,奶粉宝宝用奶瓶喂一点即可

宝宝可能是不爱喝水的 没喝习惯的话就会这样的呢 所以说这种天气的话一定要让宝宝喝习惯的。宝宝要是不喝的话可以在水里加点葡萄糖的 看看宝宝会不会喜欢点的 要是喜欢的话就这样的给宝宝喝的 慢慢的在减少糖的加入就行的了

白开水没有味道,所以很多宝宝都不爱喝,你可以在白开水里加一些白糖,这样宝宝就会比较喜欢,是个护士给的建议

母乳喂养的话,可以不喝水的,母乳中就含有大量的水,足够宝宝用了。如果宝宝不爱喝水,可以在他饿的时候喂一两口,这样就够了。