搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝四个月了,就是不肯喝用勺子喂的任何东西,奶瓶也不肯吸

5个回答

我家宝宝也是这样的,后来我发现总用的那个勺子他认识了,不管喂什么都不吃,我试着换了个不锈钢的勺子,还好,他不那么抵触了.不吸奶瓶,可能是奶嘴的问题,你换个牌子不同形状的奶嘴试一下,或者把奶嘴上的眼儿剪大一点儿.多些耐心一定会OK的,祝你家宝宝尽快适应新的进食方法.

我家宝宝也是这样的,后来我发现总用的那个勺子他认识了,不管喂什么都不吃,我试着换了个不锈钢的勺子,还好,他不那么抵触了.不吸奶瓶,可能是奶嘴的问题,你换个牌子不同形状的奶嘴试一下,或者把奶嘴上的眼儿剪大一点儿.多些耐心一定会OK的,祝你家宝宝尽快适应新的进食方法.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也4个月了,特别喜欢吃米饭,还有粥,用小勺喂的,她什么都吃!嘴巴还会嚼两下,不过还没出牙!哈哈

我家宝宝也4个月了,特别喜欢吃米饭,还有粥,用小勺喂的,她什么都吃!嘴巴还会嚼两下,不过还没出牙!哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月该添加辅食,果汁了,他喜欢什么水果,挤点果汁,用小勺喂他,慢慢来,会好的

四个月该添加辅食,果汁了,他喜欢什么水果,挤点果汁,用小勺喂他,慢慢来,会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样的,等到断奶三天后才勉强肯吃奶瓶,现在啊自己拿着吃了.慢慢来,不知不觉中,宝宝就长大了

我家宝宝也是这样的,等到断奶三天后才勉强肯吃奶瓶,现在啊自己拿着吃了.慢慢来,不知不觉中,宝宝就长大了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的儿子也是如此,愁

我的儿子也是如此,愁收起

0 0
收起 提交
加载更多