怎么办 宝宝不爱喝水?

宝宝不爱喝水,用勺喂往出呸,用吸管学饮杯往里吹泡泡,奶瓶喂更是转过头去装听不见。秋梨膏水、梨水、冰糖水都试过了,都不喝。尿尿黄的不行。怎么办

全部回答

给宝对奶粉 对淡点

我们家宝宝也不爱喝水,奶瓶也不吃,吸管杯也不用,只有放碗里大口喝才肯喝一点,呵呵,要不你试试

我家宝宝从出生就不爱喝水,我就是一点一点的喂。这样熬了四个月了,给宝宝买了特福芬洋甘菊茶,下火助消化四个月以上宝宝喝的,就慢慢喜欢喝水了。

亲爱的,宝宝的尿黄是缺水引起的,你只要给宝宝多喝点水就不会的,有些宝宝会不喜欢喝水的,你也不要勉强宝宝喝,你可以用新鲜的水果拿来榨汁然后在兑一些水进去,这样宝宝会喜欢喝一些,没事的你也不要太担心,

你可以在水里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝习惯了就会喝的现在天气热了一定要多给宝宝喝点水实在不行就用勺子喂