爱上了个比我大的女生应该怎么去追

别说放弃

全部回答

    让我怎么回答呢,我的朋友比我小几岁呢。我处于女孩子的角度首先看你们的之间到底有没有感觉,如果有那可以让她感觉到你是真心的喜欢她,一定要真诚的。一般来说女孩子比你大心里要有压力,因为如果现实点说但会担心你们处的很好,但是有一天你们之间感情不是那么稳定,那你还可以找一个比你自己小的女孩子。
     另外你们之间没有默契,只是你先对她好的,那你要把你们的距离拉近,但不是快速的在一起。让她觉得你们之间会有可能,没有什么隔阂。然后会可以像追求女孩子那样子正常的进行了。
  如有什么不理解还可以问我的,愿有情人终成眷属.。

我和你一样啊,我快成功了 你不要放弃,大胆一点,感情要慢慢酝酿,不能勉强,细水长流,多和她在一起 等到时机成熟了,找个浪漫的方式表白吧

目前来说,爱情不分年龄大小,只要彼此谈得来就行,若她是你喜欢的人,你该怎么表达就怎么表达,不要考虑年龄,女孩年龄比你大点不会成为你追求爱情的障碍,祝你心想事成!

勇敢的去追呀

爱就去追啊,情书,电话说明,当面说,还是慢慢的预热,都可以的