上第一胎小孩户口需要多少钱‘ 我跟我老婆2010年7月结婚?

上第一胎小孩户口需要多少钱‘ 我跟我老婆2010年7月结婚。2010年8月办理了准生证。办理准生证时交了300元押金。2010年12月在市里生下了小孩。现在小孩8个月。我们证件齐全。到村委会时主任说。我们证件齐了。但是他说我们是非法生子。还要交300罚款。说小孩要在拿到准生证后10个月后生的才是合法的

全部回答

我们这边只要是宝宝出生前办的准生证,都是合法的,不用钱的。

地方不同,,罚款不同。。。

根本就是合法了,证件也齐全的话,不要钱就可以办好,人家乱收费啊

乱收费的吧,办理准生证没有花钱的,上户口就花了5元的工本费

我们这边没这种规定,我是怀孕4个月以后才领的准生证,没有要求罚钱,这是无理要求