我想生儿子,现在备孕产品那么多我该怎么选择?吃什么可以提高怀男孩几率吗?

全部回答

    您好!受孕是一个复杂的生理过程,生男生女取决于精子,当精子与卵子结合时,是由X精子先结合,还是Y精子先结合,就靠它们的“运气”了。机会是相等的。当精子与卵子结合成为受精卵后,就可能有两种选择:一种是X精子与X卵子结合,则为XX型,生女;另一种可能是Y精子与X卵子结合,则为XY型,生男。
    传说吃碱性食物会生男孩是没有任何科学依据的。况且备孕期要保持饮食多样化营养均衡,不能偏食挑食,还要注意戒烟戒酒。希望不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕。顺其自然。
  备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女性受孕机率。  希望能帮到您。祝您好孕!。