妈妈没奶怎么办?

请大家帮忙,妈妈没奶怎么办? 小宝宝出生第八天了,妈妈没有奶水或是奶水太少,一开始小宝宝还吸,现在小宝宝就是不吸奶了,一直哭,好心痛啊。跪求大家帮忙。 听别人说喝鱼汤好,我们也喝了。现在听说吃手炖黄豆,还有说吃猪手炖花生,真不知道那个更好一点,谢谢大家帮忙。在线等

全部回答

我那个时候突然吃一点黑木耳奶水好象多一点。

猪手炖黄豆是催奶的,但千万要在宝妈的伤口炎症控制好之后再喝,如果还是没奶,就去医院开点催奶的药吃吧,如果还是不行,就放弃吧,给宝宝喂奶粉,现在的奶粉营养都很全面的,也很好的,我女儿当初就是一直吃奶粉的。

那妈妈就多喝猪脚炖花生米,还有米酒!@

吃鲫鱼汤和米酒煮蛋,黄花菜面条吧,这个对我有用。保证一天有2000ml以上液体摄入。再个。。还是让宝宝多吸。他不吸,把奶挤出来一些在乳头上再试试。别用奶瓶喂,用勺子喂。有时候吃了奶瓶他懒得吃母乳。再不行去抓附中药吃。

都可以尝试一下哦,还有要让宝宝多吸吸,可以刺激奶管的,只要坚持下去,奶管通了就好