怎么办 不知道是不是天气热?

宝宝晚上睡觉总醒,怎么办 不知道是不是天气热,宝宝还不会翻身,晚上宝宝醒了,帮他翻过身后他自己又翻回来了,嗯嗯的,总醒。

全部回答

宝贝睡觉尽量不要去打扰他,宝贝醒了你喂了他把他放下就可以了,现在还没有必要刻意去替他翻身的、

他应该是没吃饱,要不就是身上哪里不舒服

晚上睡前不要让宝宝吃太多东西,不要让宝宝穿着厚衣服睡觉,避免给孩子盖过厚被子

宝宝睡觉的时候少穿点吧,给不要盖太多了,把肚子盖好就行了,小孩子都怕热的,我儿子现在天天要开空调才睡的,要不然睡不着的。