开车怎么样用尾过弯?

请说详细点,谢谢!

全部回答

    Breaking-Drift:踩煞车并利用车身重心转移, 使车尾甩出的过弯方法(适用于FR车种、适用于90度以上的弯角)。操作程序如下: 1。入弯时重踩煞车并降档,让车重心前移。
   2。猛切方向盘使车尾甩出。 3。反打方向盘修正进弯角度。 4。  保持车速以滑行到可出弯的角度。 5。配合方向盘,瞬间重踩油门出弯。 Sidebreak-Drift:拉手煞车使车尾甩出的过弯方法(适用于FF车种)。
  操作程序如下: 1。尚未到一般的入弯点处,提早切方向盘,然后拉手煞车使车辆侧滑。 2。  滑行时立即降档,并保持滑行状态到过弯顶点。 3。到达弯顶点时,即大脚油门出弯。
   4WD-Drift:四驱车过弯时稍微滑行甩尾的过弯方式。操作程序如下: 1。入弯前加速,入弯时对准弯顶点,用力切方向盘并踩煞车降档。 2。车子略呈Sstraight-Drift的方式滑行进弯。

     3。过弯顶点时,大脚油门直线出弯。 特别要注意的是,前驱车绝对不能用脚刹,不然就不是侧滑,而是侧翻甚至空中转体720度接前滚翻头手倒立%(*#!¥……。

用手使劲捏后闸,车把向一侧转弯!这样就能甩尾过弯了!最好是冰雪路面! (你没说是什么车呀,我说的可是自行车哟)

我晕...........车都是白来的啊!!!!!!!!

民用汽车正常是无法用尾转弯的。但在急速行驶时,可以象赛车一样用甩尾的办法转弯。具体操作是:汽车达到一定速度后,(无固定值,根据地面摩擦力而定),猛打方向,并立即踩死刹车,车就会向打方向相反的方向甩尾,转弯的半径就小了。这项技术一定要在熟练掌握后才能运用,练习时要在无障碍的空旷地带,从低速到高速练习,且不可急于求成,否则易造成车毁人伤的事故。