请问在北京,结婚几年可以转北京户口?

请问在北京,丈夫是北京城镇户口,妻子是外地户口,结婚几年可以转北京户口?请问在北京,丈夫是北京城镇户口,妻子是外地户口,结婚几年可以转北京户口?

全部回答

大概是10年,而且年龄要过40。[好象] 只要丈夫是独立城镇户口,以后孩子可以随父。 详情请到当地派出所咨询。

丈夫是博士,妻子是本科以上,马上就可以办理,其它学历,要结婚六年后方可办理。

共同生活10年后且双方必须均超过45岁女方需要本科学历在京工作很多年后可以转,其他的都不可以转 。

结完婚就可以吧

女方是外地户口中,结婚后不能转,是过了多少年后,女方需要本科学历在京工作多少年后可以转,其他的都不可以转