不管怎麼弄都不吃?

吃奶不專心 寶寶總是愛吃奶吃到一半就不吃了,不管怎麼弄都不吃,睡下不到半個小時又要吃,這樣好累哦,親們,有沒有什麼好點的辦法呀?

全部回答

宝宝吃奶的时候尽量不要有人,保持安静,这样宝宝吃奶会好一些,要不养成习惯以后就不好改 了.

我就听说4个月后进去厌奶期会这样,他才1个多月啊,你先看看吧,尽量吃奶的时候旁边安静一点,不要分散他的注意力

亲母乳多吗?亲可以轻轻的弄宝宝的小耳垂,让宝宝醒来多吃会!

现在开始对外界充满好奇了,吃一会儿就要玩一下,等会想到吃了又吃起来了

吃奶的时候,不要有人在边上。不要发出声音来。让他安心吃个饱。