你们会坐了吗 各位亲们?

同龄的宝宝们,你们会坐了吗 各位亲们,咱们的宝宝会坐了吗?我最近这几天发现宝宝坐的特好,前几天还东倒西歪的呢,周一的时候发现她坐的比较好,小嘴里还叫着,啊妈。。。。发音很清楚哦,宝宝每天都在给我惊喜,你们的宝宝呢?

全部回答

我家宝宝六个月的时候,不怎么叫妈妈,喜欢叫爸爸,不过也坐得挺稳的了。

我家宝宝也会坐了。但是还坐的不是很稳。经常发出一些奇怪的音。特好玩。经常逗的我们开怀大笑。

你好,宝宝六个多月了吧,俗话说,七坐八爬,到第七个月正是宝宝学坐的时候,妈妈要大胆让宝宝尝试,这样宝宝会学得更快哦

厉害呀,我儿子五个半月了,放在那也能坐一会,不过总会往一侧倒,希望六个月就会坐呢。

宝宝好厉害哦,亲,我家宝宝那时候还做不好呢