宝妈们 你们都给宝宝买座便器了吗?

宝妈们 你们都给宝宝买座便器了吗? 宝宝今天刚满7个月 去体检 医生建议我们要给宝宝买座便器了 说是可以更好的锻炼宝宝,让宝宝自己以后可以自己解决大小便问题。请问 宝妈们准备给宝宝买吗

全部回答

打算买,不过我们还小不会坐着呐,

呵呵其实有好多东西是可以省去的,以前的人不用这些不也好的很?只是说现在的生活条件越来越高了妈妈们对于宝宝的关爱又太注重了所以觉得什么都要给他买,其实这些都跟自身有关系,只要妈妈们用心一点辛苦一点经常给宝宝把屎把尿到了懂事的时候教他去卫生间自然而然就会了。

没买,我家宝宝用的是小塑料盆一直,宝宝现在已一周七个月了。我感觉根据情况来买吧

要是能坐着稳了可以用啊。我也想买来着,不过宝宝太不老实。

买了,还挺实用的。呵呵