三个月宝宝一觉到天亮好吗?

三个月宝宝一觉到天亮好吗? 我的宝宝刚过一百天,从两个多月快三个月起宝宝经常从晚上十一点一直睡到早上八点半左右,中途不喂食,身边朋友说不用喂宝宝饿了自然醒,可是宝宝经常睡觉不起来吃奶这样好吗?

全部回答

你家宝真省心。晚上不起来喂奶没什么不好,每个宝宝都有自己的个性和特点,不要小瞧睡觉,宝宝睡觉的时候也在长身体!只要宝宝食欲很好,体重正常增长,精神状态良好就没有问题。不过你家宝晚上睡觉时间有点晚,晚上10点可是宝宝的一个生长高峰。

宝宝白天活动的多,晚上睡觉就好,宝宝睡觉多对大脑发育有帮助。我朋友家的宝宝不到百天就和你家的宝宝一样,一晚上不起来吃,听说是晚上10点多宝宝的吃一顿母乳,一直睡到凌晨6点多才醒,大人也休息的好,白天有精力带宝宝。她家的宝宝白白胖胖的,很健康。大多数宝宝是5——6个月之后才可以一觉睡到大天亮,你的奶水是不是特别好啊?

只要宝宝白天精神的状态的就没事的,你家睡的挺晚的,一般宝宝八九点就睡了!

呵呵,你家宝宝真好带,宝宝一觉睡到天亮多好啊,睡眠时间是宝宝长身体的黄金时间,所以不要轻易去打扰宝宝的睡眠,宝宝饿的话,自然会醒来吃的

当然好了 睡觉可养脑