宝宝睡觉吃奶怎么戒掉呢?

宝宝睡觉吃奶怎么戒掉呢?一般宝宝几个月的时候,可以睡整夜觉不吃奶呢?

全部回答

一般宝宝在四个月之后就可以慢慢的戒掉夜奶了,因为白天的时候他有吃辅食。

  一般正常的情况下,相对来说要宝宝在六个月到八个月之间的时候,慢慢地宝宝就会可以睡整夜觉了。通常的时候,如果是想要戒夜奶的话,建议妈妈可以在宝宝的睡觉前给宝宝加一顿奶,这样的话,孩子吃饱以后一般晚上睡觉起来就不怎么要买吃了,这个就可以慢慢的把夜奶戒掉了。
  如果宝宝比较大了,但是还是起夜频繁的话,宝宝这种情况是因为有一些睡觉不踏实啦,主要是由于缺钙的原因造成的,这个时候就需要给宝宝补充点钙呢,可以添加一些鱼肝油,可以帮助钙更好的吸收。

宝宝睡觉吃奶的话,这个不需要戒掉的比较小的宝宝的话这些都是正常的,希望可以对你有帮助。