我该离婚吗?心里好烦?

  我该离婚吗?心里好烦! 我和老婆结婚2年多了,今年我32岁了,她30岁,没要孩子,作为一个男人,我在家扫地擦地拾到屋子,买菜做饭,她只是偶尔帮下忙,只要一歇班就能睡到下午2 ,3点。
  前半年她由于经常请假不上夜班,被单位辞退了,天天在家玩也不找工作,半年后找到工作工资都是自己花也不和我分担生活开支,我真的好累,平时不做卫生也就算了每次年底大扫除不是她回家就是做了一点就和同事去逛街,我和她坐下谈的时候,她总说像家庭这些家务什么的都是小事,去她家看她爸妈才是大事,我知道我这人有些宅,一方面性格另一方面也是想省些钱放到平时生活中毕竟赚的也不是很多,还要一个人承担,最近她要换工作,新单位还没通知呢就把原来的单位辞了,在家呆了一个多月,说是要补保险,把家里的几万块钱也都花了,我真的受不了了,单位里我要承受工作压力,家里也不能放下,因为这些我们经常吵架,终于我忍不住提出离婚了,她同意了,明天就要去民政局了,毕竟相处2年多了,心里多少还是有点舍不得,我该怎么办啊?。

全部回答

尽量还是沟通,说说你的想法,隔一断时间看看

离婚不是闹着玩的,建议你们两个都平静下来,好好想想,两个人走在一起不容易,感情不是说没有就没有了的。

既然她这么痛快地答应,那你也没什么好留恋的。大家都还年轻,不同的价值观和生活习惯经过两年的磨合都没有进展,不如重新开始。不过,离婚的代价还是要考虑清楚。毕竟离婚会对经济有影响。

她心里真的有你吗?从种种迹象看出她爱自己比爱你要多啊!她可以不上班 可是不能什么都要靠你啊!家务事也不做 那她还想干嘛?当女皇吗

什么事情都要说出来共同解决,不然矛盾越积越深。