急!一道案例分析题。对于世界遗产山西平遥古城的古城墙局部轰然倒塌。引发世界遗产深层考虑:世界遗产...

急!一道案例分析题。对于世界遗产山西平遥古城的古城墙局部轰然倒塌。引发世界遗产深层考虑:世界遗产如何真正做到紧急和长期的保护?如何协调世界遗产开发与保护的关系?若保护不当有无必要申请加入濒临世界遗产?要200字

全部回答

首先应该明确开发与保护并不是矛与盾的关系,其实两者是相辅相成的,开发做的好保护就得跟进,正因为保护的好开发的后续才有动力才会赢得大家的支持从而促进了开发,从而进入开发保护的良性循环中