一个月零七天的婴儿三十七度四吃了退烧药对宝宝有什么影响呢?

全部回答

是有些低烧呀,注意看是不是宝宝穿的衣服是不是有些多,造成发热体温升高了,平时注意保暖是对的,但不应该穿的太厚

只要宝宝的体温下降了就可以的,以后不要经常的给宝宝吃退烧药的,还有就是要用物理降温的,如果宝宝超过了38.5就可以吃药的,

宝宝发烧38.5度以上才建议吃退烧药的,一下的话最好多给宝宝喝水,物理降温就行啊。

这么大的孩子最好不要吃退烧药,而且也不是高烧,物理降温就行了

这样的低烧最好是物理降温,多喝开水就好了,退烧药孩子还小。吃药总没有啥好处的,不吃药的宝宝发烧好后就有抗体了