三个月的宝宝睡觉睡不熟 前几晚开始宝宝睡着了一会就会嗯嗯嗯地?

三个月的宝宝睡觉睡不熟 前几晚开始宝宝睡着了一会就会嗯嗯嗯地,身上像痒一样地动,哄他能管2分钟就又开始了,不哄他就越哭越大声,每次我哄好他了刚躺下一会,他就开始又哼哼又乱动,他躺着哄没用得把他抱起来哄才能安静下来,过程中他是一直闭着眼的,他会是哪不舒服吗?可白天没这样阿,他三个月大,能有什么招治治阿

全部回答

给宝宝测测微量元素了,看看是否缺钙,缺钙的宝宝易醒