但是我到处都检查完了也没有发现哪里不对?

宝宝一岁五个月,晚上睡觉哭闹,不是突然大哭,就嗯嗯嗯的,感觉这也不舒服,那也不舒服,但是我到处都检查完了也没有发现哪里不对!白天睡觉很是踏实,为什么会这样呢?

全部回答

宝宝在晚上睡觉的时候没有安全感,所以睡觉容易醒,多动。宝妈可以轻轻拍他的肩膀或者揉揉他的背部,然后跟他说:“妈妈在,宝宝不怕。”让宝宝感觉你就在身边,他就会安静地又睡去的。

宝宝一个多月的时候最容易这样了,你检查下宝宝脑后的头发,看看是不是缺钙啊,或者是你给宝宝盖的有点多,宝宝这样的时候你最好在他手里放个东西

宝宝这种情况可能是被尿给憋醒了,晚上睡觉前不要给宝宝喝太多水,这样宝宝醒来的次数就会少一些的,这时候可以帮宝宝把把尿,然后再哄着睡着。

亲,你好五个月的宝宝都是会出现这种情况的,可能是宝宝要出牙了引起的吧。等宝宝大点就会好了,

宝宝一般上半夜睡得比较好,下半夜就老是醒,一晚乱动啊,都会这样的,宝妈照顾好,没有让他着凉.白天多喝水,慢慢就会好的,不用担心了.