宝宝从出生2周后白天就不怎么睡觉 宝宝从出生2周后白天就不怎么睡觉?

宝宝从出生2周后白天就不怎么睡觉 宝宝从出生2周后白天就不怎么睡觉,但晚上除了吃奶,尿尿之外也不闹,睡得挺好,一天平均睡11-12个小时,现在42天了还是这样。不知这样会不会影响宝宝健康成长?

全部回答

笨妈妈呀 一般来说这么大的宝宝一天基本上都睡二十个小时左右的,宝宝睡觉才能长得快嘛,没事儿就抱着哄哄看。

真是个好孩子,一点也不折腾父母

一般来说这么大的宝宝一天基本上都睡二十个小时左右的,宝宝睡觉才能长得快嘛,没事儿就抱着哄哄看。

我儿子也睡得很少,没办法,一天还睡不到十二个小时呢,但是也很健康

只要宝宝精神方面很好,食欲和晚上睡眠都很好就不用担心了,有的宝宝是有这情况的,睡眠特别的少,,