5个半月的宝宝睡眠时间是多少小?

5个半月的宝宝睡眠时间是多少小时

全部回答

一般是10-15个小时左右吧,不过有点宝宝贪玩,可能白天睡的少一些,不过至少要保证上下午各一觉

14小时左右吧.随着宝宝越来越大,宝宝的睡眠时间就会越来越少.现在每天宝宝至少要玩耍9个小时.

这时的宝宝一般白天会每隔三个小时睡一觉的啦。可能也就一个来小时啊,但是就能补充体力啊。一般每天的睡眠时间也的14小时左右啊。

那就尽量的白天多陪宝宝玩耍啊,保证宝宝晚上的睡眠啊。

白天两小觉,一大觉,小觉半小时到一小时左右 大觉有可能会睡三四个小时 夜里有的宝宝已经可以整夜睡了,也有的醒来吃一两次奶