我家宝宝现在才17天?

我家宝宝现在才17天,一天睡觉太少了,老是不停哼哼,老人说是在长。但是这睡眠也太少了。而且老是吐奶,还从鼻子里出来,担心中。有没有类似情况的妈妈,交流交流。

全部回答

宝宝小时睡觉是会哼哼的,我家当时也这样的,是在长身体的,不用担心,吐奶也正常,我家有时也会从鼻子出来的,喂奶不要太多,五六个月后就会不吐了,胃长好了

小宝宝偶尔哭哭,似睡非睡也是在睡眠,跟大人不一样。

还在月子里的宝宝是这样的,我家宝宝当时晚上睡觉就是爱哼哼,我妈带着晚上都睡不好觉,一哼哼就拍拍,晚上还要喂几次奶粉,吃完奶粉喂点水,就睡的好点。

我孩子当时月子里就不爱睡觉老爱哭闹,白天只睡几个小时,而且很爱哭,最后去检查说是缺钙,补钙跟维生素AD滴剂后到三个月左右好多了。偶尔吐奶是正常现象,小小孩都会这样,如果比较频繁的话就建议最好去儿童医院看一下比较放心。

缺钙,哼哼唧唧,易惊,都是缺钙的表现,孩子长的太快了,钙跟不上,吃点鱼肝油和钙吧,钙满月开始吃,鱼肝油也是,钙的话满月了每天50~70毫克吧,这个量是保健量,没事的,我儿子当时半个月就开始吃了,吃上大概4、5天就不哼唧了,不过有的孩子吃完也哼唧,只不没之前的严重了。因人而异吧。