16岁之后性格会变得怎样?

如果一对父母从小就很少在自己孩子身边,那么这个孩子到15、16岁之后性格会变得怎样?

全部回答

这个很难说的,就是看带他的人如何教育了,有一些孩子会比较偏激,有些孩子还是比较好的,但是这种孩子都有一个特点就是特别的内向,不大喜欢说话,不怎么合群。

小孩子叛逆心理很大,不会听从父母的安排,他有自己观点,说多了,他就想,小的时候都没管他,大了也不用你们管。

最好给宝宝一个好的成长环境。。。。。。。。。

我就是这样的,不怎么在爸妈身边,我考试志愿填哪个学校他们也不知道,没开过家长会。但是我知道他们爱我,只是有时候觉得沟通起来有些障碍,有些话说不出口。现在生活都不容易,基本都是为了挣钱养活孩子更好,都是把孩子交给奶奶或者姥姥,没办法。孩子性格开朗的话我觉得没有什么的。但是也有格外排斥的,觉得跟父母不亲近的,我希望以后我家孩子不会这样对我,我们能做朋友最好了。

父母总部在孩子身边,孩子可能会孤僻,却反安全感的,但是因人而异,要是爷爷奶奶照顾的很好,从小就讲爸爸妈妈多爱宝宝,那宝宝性格也不会出现问题的。这样都是少数的