我家宝宝头睡偏了怎么办?

我家宝宝头睡偏了怎么办? 我家宝宝现在三个月零一周现在头睡偏了怎么办

全部回答

多让他侧着睡啊,现在还小还能长过来的,只要宝宝能吃能睡精神好就好了

三个月还没有完全定型,赶紧纠正吧,能纠正多少算多少,再就是以后宝宝头还会发育变大,会比现在好看的

1岁之内宝宝的头型都是可以改变的 越小就越容易睡过来 赶紧纠正 睡高的那一面

让他睡觉睡另一侧,或者用定型枕。

晚上喂宝宝时躺在偏的那侧喂,这样宝宝睡着了就偏那头了,现在坚持能纠正过来,我儿子那会我坚持了一个半月,现在很好了