请问怎么办啊家里人都在着急?

头睡偏了 我家宝宝头睡偏了就连抱在怀里的时候也爱往右边看用手扭过来就不高兴,请问怎么办啊家里人都在着急。。。。宝宝两个月

全部回答

睡床的时候反个方向,妈妈也是,和宝宝一起。宝宝喜欢和人一起睡 我们家就这样改的

我觉得新生儿都这样的吧,我家宝宝也是这样的,有时候看着她真觉得脖子累。把她头放正了,过一会又转过去了。用东西压着,她就不开心,哭闹。据说6个月前宝宝的头型都有纠正的机会。亲可以做个米枕,要是不乐意,给宝宝买个定型枕试试。不过三个月前最好不要用枕头的。

没事,现在还能睡过来的!!4个月前都行的!!~等他睡着了你就把脑袋给他放好的睡

我家宝宝也爱往右,月子的时候喂奶我都是躺喂的,左边奶多,经常给他吃左边,结果他就爱往右边睡觉了。前几天满两个月了给他理了发,结果一看,头偏得很厉害,现在他睡着的时候我就把他的头给搬正了。醒着睡在床上玩的时候,我就坐在他对面陪他玩。这样他也是正着脑袋睡的。

现在睡米做的枕头还可以纠正的。