有什么方法能帮助恢复?

小孩子的脸被抓伤,还有抓痕,有什么方法能帮助恢复?

全部回答

不知道孩子多大了,一般吃母乳的宝宝完全不用担心,不会留一点痕迹。当然宝宝和大人一样,只要不吃有颜色的例如酱油,就不会有疤痕的。

过段时间会恢复的哦!不用擦什么东西,宝宝的皮肤还是很有恢复性的哦!放心

多大的宝宝啊,伤口深不?浅的话消消毒就OK,注意不要感染了

没事,自然的等好,我家宝宝也抓过,过个几天它自己会结痂愈合的

小孩皮肤修复能力比较强,只要不是很深的口子就不会留疤,除非是感染了,可以用新鲜芦荟汁,菜籽油等擦拭伤口。