你们会像我这样吗 孩子的爷爷奶奶抱孩子我就不高兴 很不高兴 我亲妈说我傻 他们能害孩子啊 再说了帮你带孩子 你不是轻松吗 唉 我稀罕孩子稀罕的不行 他们抱抱我怎么就?

我要变态了。。。呜呜呜。。。 亲们,你们会像我这样吗 孩子的爷爷奶奶抱孩子我就不高兴 很不高兴 我亲妈说我傻 他们能害孩子啊 再说了帮你带孩子 你不是轻松吗 唉 我稀罕孩子稀罕的不行 他们抱抱我怎么就。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且孩子的爷爷几乎一天都霸占着孩子,我总觉的他们不会带孩子,每天我都觉得心里堵得慌,唉。。。。。我这是在干啥。。

全部回答

初为人母,有这样的心理也正常,但是要放轻松,以后孩子跟你一起的时候还多着呢

都这样吧,开始的时候我们孩子我哄半天不睡觉,嫂子抱着哄了会就睡了,我还生气呢,说他不认亲妈,哈哈,别人也这么说我了

能理解,宝妈妈是太爱宝宝了。总觉得自己以外的人都不能照顾好他的,想开点,爷爷奶奶也很爱自己的小孙子呢!

呵呵,,,说明你很在乎宝宝,孩子的爷爷几乎一天都霸占着孩子,如果你想抱就跟他沟通,好好说不能怎么样的

你能这样说明你对宝宝的爷爷奶奶印象不好 你们之间是不是发生过什么事情啊 最好试着把心结打开 虽然他们没有生养过你 但毕竟是你老公的父母 他们亲孙子抱孙子都是正常的 如果你有这种心态就是你的不对了 你要试着放松心态 如果实在受不了 他们抱孩子的时候你可以躲开 眼不见为净