搜索
爱问首页 爱问商城

亲们你们会像我这样么?

亲们你们会像我这样么? 自从进入第七个月以后,BB长得特别快,我的肚子真的是一天比一天大。走路不能走久了,也不喜欢去人多嘈杂的地方了,逛街的次数少之又少,就在附近的商店逛逛,还好附近蛮多童装婴儿店的。最近只要我走久一点点路,就会感觉肚子紧紧的,好不舒服!难道是宫缩现象么?后天就进入第八个月了,离BB出生的日子越来越近,心里既激动又害怕……

5个回答

希望可以帮到你。

希望可以帮到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

凉性的、热补品,菠菜,过多的肉类,酸性物质,罐头,刺激性食物,辣的,冷饮,饮料,都是孕妇不宜的。

凉性的、热补品,菠菜,过多的肉类,酸性物质,罐头,刺激性食物,辣的,冷饮,饮料,都是孕妇不宜的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚27周不要心里太紧张了,我那个时候都是手里那个小马扎去逛的,累了就坐会儿。还是要多走,到时候好顺产。渴了就喝,饿了就吃。保持好心情。

刚27周不要心里太紧张了,我那个时候都是手里那个小马扎去逛的,累了就坐会儿。还是要多走,到时候好顺产。渴了就喝,饿了就吃。保持好心情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在8个月了。不过还好哦。走路走久了会有点累而已。

我现在8个月了。不过还好哦。走路走久了会有点累而已。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,我也会象你一样老是肚子一紧紧的,宝树上说这是假性宫缩,是为以后生产做准备的,只要不疼不是紧的太频繁就不会有什么大问题。放心好了。

是呀,我也会象你一样老是肚子一紧紧的,宝树上说这是假性宫缩,是为以后生产做准备的,只要不疼不是紧的太频繁就不会有什么大问题。放心好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多