谁帮我支支招 孩子两个多月?

老公总认为带孩子是我份内之事,谁帮我支支招 孩子两个多月,我边上班边带,下班还得帮他洗衣服,做饭…今天中午下班和小姑一起出去买衣服,就出去半个多小时,回来他就说我“出去那么久,你知不知道孩子老哭,我抱多久了”我之前一个人带了两个月,他怎么就没觉得辛苦,他就带那么一会…

全部回答

大男人主义!对这样的男人,无语。

这样你们一定要沟通啊。孩子是两个人的事呢。相互关心,共同养育孩子才成。要做他的工作,要教育他,同时要多夸奖他,说孩子和他亲啊什么的。再有你们要一起看一下育儿书,比如尹建莉,李跃儿,孙瑞雪的书。

  男人都一样,我有时候觉得心里憋屈,有了孩子,要我在家做全职妈妈,一个人带孩子,他下班回来我得给他做饭,叫他帮我抱下孩子,他不是放沙发就放学步车里,自己在那看电视或小说,孩子哭了只会叫宝宝过来,过来,有时候我很生气,孩子那么小听的懂不就是天才,而我要是在做什么事情孩子哭了,我让她哭下想把事情做完,他就会指责我说孩子在哭,你不哄,那些事情不会等下做啊,火死了,一句你在家带孩子,孩子就全我一个人带了,说了也许你觉得夸张,一个人带孩子的时候,我都抱着孩子上过厕所,火啊…。

亲白天上班也要带小孩吗?这样是很辛苦的呢。 或许这是他初为人父表现出来的一种情绪问题呢,亲可以好好跟老公沟通一下,让他认为孩子是你们两个人的,所以带孩子不是你一个人的事,或者明确一下分工也是可以的。

呵!两父妻有啥说啥,把这原话搬给他吧!男人就是不懂体谅人。