怎么回事 宝宝四个半月了?

宝宝四个半月了,睡觉总是一惊一诈的,怎么回事

全部回答

宝宝好像都这样我儿子也时这样 现在都五个月了有时后睡着了你看他 眼睛突然一睁 吓着了样的 可能大点就好了吧

宝宝是听到声音一惊一乍的吗,宝宝睡觉的时候尽量不要弄出声音,宝宝浅度睡眠多,易醒也是正常的,如果宝宝睡觉是反复的醒的话还是有点缺钙了,补点钙就会好很多

小孩都这样,我家宝小的时候也是,现在好了。宝睡觉的时候,家里就不要有太大的动静,一看他发惊就赶紧叫叫他的名字。

你家的宝宝是不是有点吓着了,你可以给宝宝叫叫,反正叫叫也不会叫坏的,所以还是试试吧.

可能是宝宝缺钙吧,妈妈也补一点钙吧