有什么好提升抵抗力的方法么?

刚出生七八个月的小宝宝,成天生病,医生说抵抗力差,,有什么好提升抵抗力的方法么?谢谢各位!

全部回答

母乳喂养,也可以给宝宝吃些合生元

    吃乳铁蛋白治疗也可以!不管是细菌还是病毒引起的!乳铁蛋白是母乳里的主要免疫物质,有抗菌,抗病毒,抗真菌,促进有益菌生长,提高抵抗力的作用。
    对于婴幼儿感冒(流感病毒),上感(各种细菌),秋季腹泻(轮状病毒),手足口病(肠病毒),腮腺炎(腺病毒),鹅口疮(白色念珠菌),尿布皮炎(白色念珠菌)都有很好的效果,国外要求配方奶粉添加乳铁蛋白,使成分更加接近母乳,提高非母乳喂养宝宝的抵抗力!南京儿童医院用的是一个博尔腾乳铁蛋白治疗儿童反复呼吸道感染,北京的儿童医院,儿研所,天坛医院,友谊医院,306医院都用的是这个牌子的乳铁蛋白,提高孩子抵抗力,协同抗感染!。

医生话多晒点太阳,去户外运动。我家宝宝也是刚出生就住医院,现在好像一般每过2-3个月左右,身体总出问题,越吃药越多,身体就越差。做父母的矛盾啊