我的天什么吗?一个人的月子 生小12天后?

一个人的月子 生小12天后,我母亲跟我说她要回家,这就是我要面临接下的日子一个人过,老公要工作,婆婆年纪太大,老妈在外面不习惯,要回去,我的天什么吗?我为什么要这样啊!

全部回答

不行,你跟着回妈妈家吧。一个人坐月子以后会引发很多病的。比如腰肌劳损,或是风湿(如果月子碰了冷水的话)等等……

那谁照顾你和宝宝呢,让你妈坚持到满月吧。

请月嫂啊,多贵也得请啊。 你妈妈要走是不是还有别的原因啊?当女儿的要细心啊。解决好老妈的后顾之忧,老妈才能留下来。 老妈不走也可以请月嫂,这样老妈能轻松些。 老妈嫌请月嫂贵,就把月嫂钱给老妈。

月子很快过去的,我觉得还是建议你妈妈再坚持几天照顾你吧,她毕竟是过来人,应该知道月子是需要照顾的啊

  跟你妈妈好好说说,这女人的月子要做不好,以后病痛可多了。你是顺产还是剖腹产的?这月子里面都是要尽量躺下静养的,不要随便走动。生宝宝之后整个人的关节都处于张开状态,长久的活动会造成以后关节疼痛的。

  另外月子里面也不要经常用电脑上网,这样对眼睛也会不好的。你这才13天,一般月子坐40天的,有些地方更久,冷水等东西根本不能碰。你一个人根本不可能坐得好月子的。你好好问问你妈具体原因,如果是一个人没什么意思,你让你爸爸过来陪一段时间吧,这个真的是一辈子的事情了。