有影响吗?乳头被宝宝吸破了皮?

乳头被宝宝吸破了皮,有影响吗?还能继续喂奶么? 乳头被宝宝吸破了皮,有影响吗?还能继续喂奶么?

全部回答

在没有出血的情况下可以继续喂的,要注意喂的姿势,等宝宝吃完后,抹点自己的乳汁,会改善一些,当妈妈就是这样,宝宝饿了还是要喂,也可以买个乳头保护贴,可以减轻一点疼痛

会很难受的,如果出血严重就不能给宝宝喝了,用香油拌丁香粉抹在乳头上,等好了在喂宝宝,但是乳汁要定时吸出来

吸破了,也要继续喂的,虽然有点疼。如果流血了,把乳汁往乳头上抹点,这样宝宝吃起来不会闻到血腥味。

这样的情况就怕有炎症的,可以在宝宝吃完奶的时候,用乳汁涂在涂头上,这样慢慢恢复了再继续母乳喂,每个妈妈在母乳喂养时都会经历乳头吸破的。这是一个过程,宝妈一定要挺住呀。

可能喂养宝宝是的姿势不正确吸允不当造成的,及时更改疼痛很快消失不必涂药膏,这样会加重疼痛,不必让宝宝停止吸奶,以防影响乳汁量